BL_GERICHTE 810 2024 151 vom 19. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Januar 2025 (810 24 151) - BL Gerichte (2024)
Bewertung von Referenzen / Verwendung des Zuschlagskriteriums Lehrlingsausbildung